Müllers kulinarischer Kalender für 2025

Essen ist ein Genuss für die Sinne – vor allem dann, wenn Sie es in einem schönen Ambiente genießen. Das Müllers Restaurant in Leimersheim bietet Ihnen das ganze Jahr über kulinarische Highlights. Abgesehen von köstlichen Spezialitäten erwartet Sie ein atemberaubender Seeblick: Das Restaurant befindet sich direkt am Fischmalsee. Ob Sie eine größere Veranstaltung planen oder einfach nur ein Dinner mit Ihren Liebsten genießen möchten – bei Müllers in Leimersheim ist alles möglich.

„Essen ist ein Bedürfnis-Genießen ist eine Kunst“

Wir stehen für frische, regionale Küche-unsere Produkte beziehen wir von ansässigen Produzenten und sind von hoher Qualität

Lassen Sie sich von uns und unserem leckeren Essen verwöhnen:

– in unserem Restaurant oder auf der Terrasse

– Zuhause oder in angemieteter Location durch unseren Partyservice

– bestellen Sie Essen à la carte zum Abholen

– bestellen Sie unsere fertig zubereiteten Fleischgerichte, die wir für Sie frisch vakuumieren für die Aufbewahrung in Kühl- oder Gefrierschrank

GUTSCHEINE OHNE GÜLTIGKEITSDAUER WERDEN NUR NOCH AB AUSSTELLUNGSDATUM 01.01.2022 ANGENOMMEN.

Kulinarischer Kalender 2025- diese Highlights warten auf Sie:

 

September:

19.09.2025 ab 18.00 Uhr

La Dolce Vita im „Müllers“

 Ital. Abend mit Vier-Gänge- Menü (Hauptgang zur Wahl – Fisch oder Fleisch) einschl. ein Glas Secco zur Begrüßung

Ital. Klassiker und moderne Sounds mit DJ Enzo und Livemusiker

Reservierung und Kartenvorverkauf ab sofort,

Minestrone à la Chef

***

Piatto di antipasti

Antipastiteller mit Rucola, Parmaschinken, geriebener Parmesan

***

Orata con risotto al pomodoro

Doradenfilet in Butter gebraten, auf Tomatenrisotto, geriebener Parmesan

oder

Piccata milanese

Kalbschnitzel in der Parmesanhülle gebraten, auf Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsauce

***

Pannacotta mit Himbeersauce im Glas

Preis pro Person € 52,90 (einschl. ein Glas Secco)

 

*****

Unser Kerwe- Essen am Sonntag, den 28.09.2025:

Sauerbraten „Großmutter Art“ mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel

€ 23,90

Oktober:

Wir haben Urlaub von 08.10. bis einschl.15.10.2025

***

Reservieren Sie rechtzeitig Ihre Betriebs- oder Weihnachtsfeier. Bei mind. 25 Erwachsenen öffnen wir für Sie auch außerhalb der Öffnungszeiten.

 

November:

Gänse-Essen von 07.11. bis 21.11.2025

 

Gänsebrust mit Apfelrotkraut, Gänsesauce, glacierte Maronen und hausgemachte Kartoffelknödel € 33,90

Gänsekeule mit Apfelrotkraut,Gänsesauce, glacierte Maronen und hausgemachte Kartoffelknödel € 32,90

***

Ab 07.11.2025

zur Abholung auf Bestellung oder zum Verzehr im Restaurant:

Knusprige ganze Gans für 4 Personen
mit Apfelrotkraut, Gänsesauce, glacierte Maronen und hausgemachte Kartoffelknödel

€ 152,00

(Bestellung mind. 4 Tage vorher)

mit Hackfleisch-Füllung (mit oder ohne Innereien)  Aufpreis € 28,00

Bei Abholung werden die fertiggebratenen Gänse in Aluschalen zur Mitnahme gerichtet.

Dezember:

Weihnachten:

geöffnet von 11.30 bis 21.00 Uhr mit durchgehend warmer Küche

Verschiedene 4-Gang-Menüs (Hauptgang zur Wahl):

 

Lauchcremesuppe mit Kracherle und Sahnetupfer

***

Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons

***

Menü 1: Preis € 46,90:

Schweinemedaillons mit Waldpilzen in Kräutersahnesauce, dazu Herzoginkartoffeln

Menü 2: Preis € 51,90:

Kalbsrückensteak, rosa gebraten, mit Tomate und Kräuterkruste überbacken, auf Barolosauce, dazu Macairekartoffeln

Menü 3: Preis € 49,90:

Zanderfilet in Butter gebraten, auf Tagliatelle mit Dill-Senf-Sauce

Menü 4: Preis € 49,90:

Wildschweinbraten „Burgunder Art“, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeerbirne

Menü 5: Preis € 41,90:

Kürbisrisotto mit Kürbisstückchen, Zwiebeln, geriebener Parmesan

***

Vanilleparfait auf Zimt-Zwetschgen, mit Sahnetupfer

Preise beinhalten Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert

Silvester:

geöffnet von 17.30 bis 22.30 Uhr

5-Gang-Menü

(Hauptgang: Fisch oder Fleisch zur Wahl):

Amuse bouche (Gruß aus der Küche)

***

Hauspastete an mariniertem Wildkräutersalat, mit Preiselbeeren

***

Champignoncremesuppe mit Sahnetupfer

***

Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons

***

Kalbschnitzel in Butter gebraten, auf Tagliatelle, mit Zitronensauce

oder

Doradenfilet in Butter gebraten, Spinatrisotto, geriebener Parmesan

***

Mousse au chocolat auf Vanillesauce, im Glas serviert

Preis pro Person € 71,90

Ab 15.10.2025 Kartenvorverkauf